Império da Carne traz o melhor para Marília

Marília conta agora com o que há de melhor para servir desde um jantar da alta gastronomia até um churrasco informal. O Império da Carne oferece cortes nobres de carne além de todos os acompanhamentos.

Vinhos nacionais e importados dos principais rótulos, além de queijos de leite de ovelha, muçarela de búfala, queijo tipo Feta, Pecorino (típico italiano) e o queijo da Serra da Estrela (MG), meia cura e da Serra da Canastra.

Sob comando do zootecnista Cledson Augusto Garcia, com 25 anos de experiência em docência na área de nutrição e manejo animal, o Império da Carne traz o melhor em carnes, além de produtos de produção própria. Cledson Garcia buscou informações em viagens a Nova Zelândia e Inglaterra, para trazer a Marília a carne de primeira qualidade, proveniente dos melhores animais e com manejo adequado. “Queremos atender o consumidor que busca cada vez mais qualidade e quer conhecer a origem dos produtos que vai colocar à mesa. E sempre vamos oferecer novidades”, disse.

O Império da Carne oferece cortes de carnes como Angus, Hereford (raças britânicas com maior marmorização e que proporciona mais maciez e suculência). Os clientes encontram ainda a carne Wagyu (raça japonesa de boi) e a carne de búfalo, uma carne com 10% de proteína e cerca de 40% menos colesterol. Entre os cortes de picanha, o Império da Carne traz a carne nacional e também de raças britânica, argentina e americana.

O setor de suínos tem grande variedade, desde o filé mignon de lombo, vários embutidos (pernil defumado, bacon, costelinha, calabresa e linguiça paio) e mais dez tipos de linguiças frescas. A novidade é a linguiça FIT feita só com lombo e com apenas 3% de gordura.
Entre as carnes congeladas o Império da Carne oferece as raças britânicas nos cortes T-Bone Stake, Tomahawk, Assado de Tira Premium, Prime e Short Rib. Entre os cordeiros o principal corte é o French Rack (carré francês), além da picanha de cordeiro, pernil, paletas e costelas.

O Império da Carne oferece ainda cortes para o cotidiano, como frango temperado, frango caipira e linguiças de produção própria. Uma das novidades é a linguiça de carne de jacaré e também o jacaré esviscerado congelado. No Império da Carne o cliente encontra ainda uma variedade de temperos da alta gastronomia como geleias, sal de parrilla (argentino), pedra de sal, entre outros.  Além de cervejas artesanais de diferentes fabricantes (inclusive de Marília), e cachaças mineiras.  O Império da Carne fica na rua São Luiz 206 – aberto de segunda a sexta das 9h às 19h, sábados das 9h às 17h e domingos das 9h às 13h. Fone 3434.0606. Visite o site www.imperiodacarnemarilia.com.br e siga nas redes sociais Facebook e Instagran