Páscoa no Daj Resort & Marina

Curtir a Páscoa em família, num resort de alto padrão, com ótima estrutura para as crianças em meio a natureza privilegiada. Essa é a proposta do Daj Resort & Marina localizado no Norte Pioneiro do Paraná na divisa com o estado de São Paulo.

 Curtir a Páscoa em família, num resort de alto padrão, com ótima estrutura para as crianças em meio a natureza privilegiada. Essa é a proposta do Daj Resort & Marina localizado no Norte Pioneiro do Paraná na divisa com o estado de São Paulo. 

O mais novo complexo de entretenimento do estado, inaugurado em fevereiro de 2019, conta com muitas opções para as crianças numa área de 500 mil m2. São duas piscinas externas, uma piscina térmica coberta, sala de cinema, campo de futebol, quadra de tênis, bicicletas, muitos jogos lúdicos como pipas e betes ombro e o espaço kids com pebolim, tênis de mesa, escorregador e outros brinquedos infantis. 

O resort disponibiliza recreadores que entretém as crianças enquanto os pais podem aproveitar o bar molhado da piscina com borda infinita ou relaxar no Jaune Spa By L’Occitane com terapias tradicionais e massagens com autênticos movimentos realizados com as mãos. São banhos e massagens para todos os gostos. Porém, esse é um serviço cobrado a parte. 

Acomodações - As luxuosas acomodações permitem duas crianças de até 11 anos no quarto do casal como cortesia. São 32 suítes que vão de 90 m2 a 110 m2, com mini-cascata e ofurô exclusivos na opção Brilliant. O resort oferece kit infantil com berço, enxoval e mini banheira, além da disponibilidade de copa do bebê. 

Todas as acomodações possuem sofá-cama e camas box, closet, mobília completa, cofre eletrônico, smart TV 55” com canais Sky, frigobar, ar-condicionado, conexão sem fio rápida e bluetooth receiver. 

Gastronomia - O luxo e o prazer do Daj Resort & Marina se estendem para a oferta gas-tronômica que reúne elementos e diversidade da culinária local, nacional e internacional, tudo com muita criatividade e sabor. 

Sob o comando do chef Valter Borsai, com mais de 20 anos de experiência, os hospedes são surpreendidos desde o farto café da manhã com o tradicional café de Ribeirão Claro premiado internacionalmente, até o requintado jantar com uma rica variedade de ingredientes frescos e hortaliças orgânicas adquiridos diretamente dos produtores locais. Carnes nobres grelhadas e uma seleção de sobremesas finas complementam esta saborosa refeição. 

Na adega, são 63 rótulos diferentes entre brancos, tintos, espumantes e champagnes selecionados pelo sommelier Maurilio Oliveira. São vinhos da América do Sul, Europa, EUA e Nova Zelândia totalizando 406 garrafas. 

Mais informações e reservas: tel. (43) 3371-3900.